Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 183 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 200 - 220 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
  • 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 huevos
  • 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
  • 4 lonchas de queso (90 g aprox.)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 141 kcal / 588 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...