Versiones compatibles
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1hod.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1hod. 15min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Tortilla de verduras
30min
Pudin de maíz
1hod.
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla paisana
40min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1hod.
Tortilla de coliflor
40min
Tortilla de calabacín
30min