Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'oignon en botte, en morceaux
- 100 g de haricots verts, frais
- 1 piment, frais, rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre, frais, en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle, fraîche, en fines lamelles
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 - 4 c. à soupe de sauce de soja, selon les goûts
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson, selon les goûts
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, selon les goûts
- 100 g de pousses de soja, en conserve
- 30 g de menthe fraîche, finement ciselée
- 30 g de coriandre, fraîche, finement hachée
- 30 g de basilic thaï frais, finement ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.5 g
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