Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 313.2 mg
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3u. 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Pan di Spagna
1h
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta ricotta e pistacchio
8u.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min