Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20 min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min