Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta Nua
2h
Crema al burro al cacao
10 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min