Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet en sauce à la pêche
40 λεπτ.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 λεπτ.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 λεπτ.
Risotto bolognaise
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min