
Dispositivos y accesorios
Ragoût de porc à la grecque
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de riz basmati250 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates en dés, en conserve800 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)700 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
579 kcal /
2420 kJ
Proteína
48.1 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
63.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dîners
10 Recetas
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recetas
Suiza
Suiza