Dispositivos y accesorios
Chocolate fondants
Prep. 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
butter plus extra for greasing180 g
-
dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces180 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
raw sugar80 g
-
plain flour40 g
-
thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
215 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
2099.5 kJ /
499.8 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday cooking for Thermomix families
114 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pavlova
6h
Gingerbread ice cream
10h 20min
Fruit coulis
10min
Panna cotta
6h 15min
Meringues
5h
Chocolate volcanos
55min
Crème brûlée
7h
Chocolate mousse
3h 20min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Chocolate fondant cake
40min