Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Recetas alternativas
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2 godz.
Chocolate mousse soufflés
55min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate volcanos
55min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Chocolate ganache
20 min