
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kcal / 1493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g