
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kcal / 1493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h
Velouté courge-coco
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Lasagnes
2h