Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de courge en réserve
30min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Blancs en neige
5min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté courge-coco
45min