Velouté de légumes

4.8 225 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 25 - 30 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
  • 700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
  • 750 - 850 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...