Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Cheesecake
4h 30 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Crumble frio de framboesas
15min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Profiteroles
1h 30 min
Tarte de banana e caramelo
1h
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min
Tarte de limão e merengue
30 min