Trifle de choux com frutos vermelhos
TM6 TM5 TM31

Trifle de choux com frutos vermelhos

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

Massa choux

  • 250 g água
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 10 g açúcar
  • 150 g farinha tipo 65
  • 3 ovos batidos

Creme

  • 80 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 4 gemas de ovo
  • 350 g queijo mascarpone
  • 150 g frutos vermelhos
  • 350 g morangos cortados em quartos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1966.3 kJ / 470 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
33.7 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
18.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
241.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas