Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Tarte de figo e presunto
40 min
Tarte de maracujá
4 Std.
Duo de chocolate e avelã
3u. 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Tiramisú de chocolate e morango
2u.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Tiramisu
5hod. 20min