Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Profiteroles
1h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Crocante de maçã
5h 30min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarteletes de morango
1u. 15min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Crumble frio de framboesas
15min
Tarte de limão e merengue
30 min