Dispositivos y accesorios
Trifle de choux com frutos vermelhos
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
241.5 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1966.3 kJ /
470 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Bolo fresco de morango
3h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min