Dispositivos y accesorios
Fatias paridas
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
2026 kJ /
485 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sonhos
1h 10min
Torta algarvia
50min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de mel e noz
4h
Farófias com caramelo
25min
Bolo de bolacha
2h 25min
Açorda de tomate
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Alheiras
3h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Quente e frio
8h