Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2u. 15min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Empadas de Castelo Branco
1u. 40min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min