Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Alheiras
3 Std.
Muffins com chourição e azeitona
40min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Folar de Valpaços
4h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Fogaça
3 Std.
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min