Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Trança
2h 20min
Queijos labna
72h
Galete de tomate
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Coroa recheada
1h 50min
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Ciabatta com azeitonas
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Pão de alho e ervas
1h 40min
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Pão com pesto
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Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2 Std.