Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada Catalã
2h
Trança
2 Std. 20 Min
Queijos labna
72 godz.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Fogaça
3 Std.
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
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Focaccias
2h
Geleia de marmelo
1 Std.