Dispositivos y accesorios
Focaccia de sardinha
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
2987 kJ /
714 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de azeitonas
1h 20min
Angel cake de avelã
40min
Trança
2h 20min
Artisan bread
1h 30min
Palitos de presunto
50min
Caviar de cogumelos
20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Brioche de abóbora
2h