Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
769.8 mg
Proteína
13 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Risoto de couve e favas
35min
Arroz integral
55min
Caril indiano vegetariano
50min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Salada fresca de arroz integral
1h
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de arroz integral proteica
55min