Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
769.8 mg
Proteína
13 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Panquecas de grão
20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Salada de arroz integral proteica
55min