Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 416.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Velouté de moules au safran
40 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Sardines à la marocaine
25 min
Soupe de moules au curry
45 min