Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 416.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de champignons crus
25 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Sardines à la marocaine
25 min
Tagliolini à l'espadon
25 min