Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Spighette al kamut
3h 55 min
Pane al latte con semi di papavero
1u. 40min
Pane alla ricotta
3u.
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane al semolino
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane alla birra
4sa 55 dk
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min