Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Biscotti ai semi
30 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Torta cocco e ananas
40 min
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min