Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta magica al cacao e arancia
4h
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Rotolo ai fichi
2u. 25min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema agli agrumi e meringa
Ninguna valoración
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Tiramisù al mojito
3 Std.