Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Carbohidratos
- 375.6 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane di patate
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane bianco
3h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Polka (pane francese)
5h