Torta alle albicocche con crumble
TM5 TM6

Torta alle albicocche con crumble

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sablée

  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2229 kJ / 532 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
55.5 g
Grasa
30 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas