Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1h 5min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crumble alle prugne
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta all'uva rossa
1h 40min