Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1小时 5 分钟
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1小时 5 分钟
Pane del vescovo
1 Std.
Tortine all'albicocca
45 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.