Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min