Dispositivos y accesorios
Salsa Choron
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Tiramisù da bere
10min
Banana Split
55min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Torta "Opera"
24h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Sushi di verdure raw
8h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min