Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Mostarda
36h 40min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Senape
5h 15min
Tom Yum Kung
30min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Carbonade
2h 10min
Succo di mango
2h 10min
Ragù alla barese
4h