Dispositivos y accesorios
Risotto con le rane
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (opcional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (opcional) tritato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
25 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotti estivi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Sex on the beach
10 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Langos
5 Std. 10 Min