Risotto con le rane
TM5 TM6

Risotto con le rane

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Brodo di rane

  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana

Risotto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
  • prezzemolo fresco, tritato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
64.9 g
Grasa
8.7 g
Grasas saturadas
25 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas