Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Brodo di rane
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana
Risotto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua (opcional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.8 g
Calorías 1653 kJ / 395 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 25 g
Carbohidratos 64.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...