Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 Std. 40 Min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h