Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Salsa bernese
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20min
Zuppa di pane nero
30min
Salsa olandese (TM6)
15min