Patate viola con crema di piselli

Patate viola con crema di piselli

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
  • olio per friggere
  • 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
  • 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
  • 200 g di piselli surgelati scongelati
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di latticello
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 24 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...