Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 557.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mint béarnaise
25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cranberry sauce
30min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48h 35min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Lemon and caper aioli
15min