Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 557.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red onion relish
50 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Marinated feta cheese
170 godz.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Apricot Jam
40 λεπτ.
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Tomato passata
1h 40min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min