Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 152 g
- Grasas saturadas
- 79.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and avocado eggs
88h
Chicken stock paste
45min
Soubise sauce
30 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Honeycomb
1h 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Aussie spice rub
10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min