Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min