Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

3.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon tagliati in quattro
  • 1 rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
  • 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 200 g di porri a fette (5 mm)
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37 g
Calorías 1084 kJ / 259 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...