Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie de chocolate e cenoura
45 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolachas de leite condensado cozido
1 godz.
Bolo de ginguba
1 godz.
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Granola de chocolate e amêndoa
1 godz.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Brownies marmoreados
45 min
Tarte de chocolate com natas
45 min
Brownies com chocolate branco
40 min