Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30 min
Taças mexicanas
20 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Crackers de sementes
35min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Cocadas
1h 30 min