Versiones compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 288.7 mg
Recetas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 Min