Versiones compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 288.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Torta pasqualina
2u. 5min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min