Versiones compatibles
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
- 20 g di capperi
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.9 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 347.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Bannock
40 min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min