Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 500 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
- 250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
- 125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 5 g di olio di cocco
- 8 marshmallow bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2542.8 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cheesecake al caffè
5h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.