Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 500 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
- 250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
- 125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 5 g di olio di cocco
- 8 marshmallow bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2542.8 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Crumble alle fragole
40 Min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Torta brulée
11h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.