Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min