Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Tarte tatin
2h 30min
Zabaione (TM6)
15 Min