Pere al vino rosso a Cottura Lenta

4.8 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
    100 g di acqua
  • 250 g di acqua
  • 350 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
  • 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 631 kcal / 2645 kJ
Proteína 2 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 116 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 12 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...