
Dispositivos y accesorios
Torta di riso alla cannella
Prep. 15min
Total 5h
16 porzioni
Ingredientes
Base
-
di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)100 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di olio di cocco40 g
Ripieno
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua1400 g
-
di crema di mandorle270 g
-
limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle6 - 8
-
stecca di cannella1
-
di riso a chicco corto250 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli8 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
281 kcal /
1175 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
133.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia