Dispositivos y accesorios
Torta di riso alla cannella
Prep. 15min
Total 5h
16 porzioni
Ingredientes
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
133.2 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta proteica alle mele
1 godz.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min