Torta di riso alla cannella

Torta di riso alla cannella

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 5h
16 porzioni

Ingredientes

Base
  • di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
    100 g
  • di fiocchi di avena
    80 g
  • di datteri denocciolati
    80 g
  • di olio di cocco
    40 g
Ripieno
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di acqua
    1400 g
  • di crema di mandorle
    270 g
  • limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
    6 - 8
  • stecca di cannella
    1
  • di riso a chicco corto
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli
    8 g
  • di cannella in polvere
    1 - 2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 281 kcal / 1175 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 31.6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 133.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...