Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 891.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Sformatini di agretti
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Clafoutis di prugne
1h 15min
Uova alla triestina
30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min