![Schöpsernes Schöpsernes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b62c4ff-285c-40f2-ab3b-378ec76edbe2/Derivates/f9e86e5c-92d1-4dc7-af6b-3f7605c95be5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
o bien 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1263 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2sa 20 dk
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Pappardelle al Ragù
4h