
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
o bien 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Paradeiser in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
o bien 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 619 kcal / 2594 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 9 g