Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Camembertaufstrich
15min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Wurstaufstrich
10min