Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberpastete im Glas
4h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Eachtlengsuppe
45min
Bröselknödel
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Gebackene Leberknödel
2h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leberreis
35min