Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Schöpsernes
1 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Leberreis
35min
Apfelkren
40 Min
Geröstete Leber
30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min