Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Ritschert
1h
Leberreis
35 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Extrawurst
14hod. 10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min