Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chocolate Bourbons
45 min
Vanilla sugar
72h
Cheese crackers
2h 30min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Pretzels
1h
Bacon Roly-polies
1h
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Cheese Scones
20 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min