Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter biscuits
50 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Apple tart
1 Std.
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Mini Iced Fingers
2h 10min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Gingerbread People
1h 30min