Versiones compatibles
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 196.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Spaghetti Bloody Brain
13h 30 min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10 min
Creamy Tomato Soup
40min
Caramel Toffees
2h
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Melon and Peach Smoothie
10 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10 min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3h 40min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min