Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno al cioccolato
- 150 g di panna (35% di grassi)
-
170
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 170 g di cioccolato al latte a pezzi - 30 g di zucchero
- 45 g di burro a pezzi
Baci di dama
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1u. 50min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Canestrelli
1u. 50min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Meringhe
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscottini alle mandorle
35 min
Agnolotti del plin
10h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Meringata
4 Std. 30 Min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10 min