Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini all'olio
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min