Dispositivos y accesorios
Baguette
Prep. 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (4 g)10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
19 g
Calorías
2531 kJ /
604 kcal
Grasa
4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane rustico
2 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min