Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan Brioche
8 godz.
Pane al rosmarino
10h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baguette
4h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al latte
4h 50min