Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Meringhe
2 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min