Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna montata
10 min
Crème caramel
3h 45min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min