Dispositivos y accesorios
Torta di rose
Prep. 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.9 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.18 g
Carbohidratos
50.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Pan Brioche
8h
Danubio dolce
3h 25min
Pasta frolla
2h
Torta frangipane
1h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta sbrisolona
55min
Torta russa di Verona
2h
Veneziane
2h 40min
Torta di rose al gianduia
4h 10min