Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pan Brioche
8h
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Rose del deserto
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta di rose
2 Std.