Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Danubio dolce
3h 25 min.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Veneziane
2u. 40min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta sbrisolona
55min