Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane rustico
2h
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Grissini stirati
2h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Danubio dolce
3h 25min