Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisée
10 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3h 25 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Torta di rose
2 godz.