Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o bien 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tigelle
3h 50min
Pasta all'uovo
1 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pan Brioche
8h
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Baguette
4h
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min