Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o bien 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan Brioche
8h
Pasta all'uovo
1 godz.
Grissini stirati
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Piadina romagnola farcita
55min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Mantovanine
2h 45min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pane per hamburger
3h 20 min