Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Crema Bimby ®
45min
Cupolette al limone
9 godz.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Paris Brest
3h 30min