Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2sa
Panettone gastronomico
26ωρ.
Crema pasticcera
15 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crema Bimby ®
45 min
Profiteroles
2sa