Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o bien ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
o bien 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h