
Dispositivos y accesorios
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Total 26h
4 porzioni
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di malto di orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
17.2 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
115.7 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia

Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia